Lady Drama
Понимаете, девочки такие дуры, просто беда. Их как начнёшь целовать и всё такое, они сразу теряют голову. "Над пропастью во ржи"
Это ахуенный день! Нет, не так.
ЭТО АХУЕННЫЙ, КРУТОЙ, ПИЗДАТЫЙ ДЕНЬ!
Пошла жара. Если я и боялась немного, что отношения подостыли и даже испортились, то теперь я понимаю, что все мои переживания - хуйня. Сегодня, даже не смотря на отсутствие Таи, мне было так весело, что к концу дня мне было больно дышать от смеха.
Весь день я была то с Любой, Машей и Полиной, то с пацанами, и мы чудили так, что чуть не попали к директору, убегали от охранника и сломали шкаф (мы с Машей ни разу не спалились, блядь!:-D).
Потом была я считаю самая эпичная часть лично для меня! Ко мне снова начал подкатывать пацанчик из восьмого класса, имени которого я за два года так и не узнала:facepalm:.
Причем самым ржачным был даже не сам факт, что он ко мне мило и неумело клеился, а поведение Никиты, с которым я в тот момент была. Это было такое:
- Прости, мальчик. Она моя жена, у вас ничего не выйдет.
У нас с пацаном единогласное:
- Э-э-э?
Тут Никита входит в свой любимый образ и начинает загонять:
- Настя, как ты могла забыть?! В прошлом году, на русском, я сделал тебе предложение! Так вот она какова цена женской любви! Ну что ж, коварная бестия, пришло время идти изучать азы зельеварения, ибо роковой звон близок, а нам еще херачить на третий этаж, бля.
И это все. Финиш. Меня порвало нахуй!
Мне даже немного жаль этого мальчика...Хотя нет. Мне похуй!:gigi:
Потом, я ОЧЕНЬ коварно сделала так, чтобы Толик сам предложил мне довести меня до дома. Вместе со всеми 18 учебниками.:lol:
И меня даже не напрягал Женя, который снова врубил для меня режим мороза, и эта пизда Влада. Или её сегодня вообще не было...А, похуй!
З.Ы. Сергей Александрович - я вас обожаю.

@темы: это Спарта, школоло, улыбнуло, на злобу дня, восторги, yeaaaah!, LOL момент, "за мной, сучки!", "да ты, бля, шутишь!"