Lady Drama
Понимаете, девочки такие дуры, просто беда. Их как начнёшь целовать и всё такое, они сразу теряют голову. "Над пропастью во ржи"
До конца года осталось каких-то 15 дней и я решила написать наконец-таки нормальный пост, чтобы когда-нибудь перечитать и вспомнить.
Наверное, стоит начать с моего Дня Рождения, нужно было написать обо всем сразу, так как сейчас у меня многие события этого дня слегка стерлись посредством в основном текилы, ну и времени.
28 ночью мне устроили милый сюрприз, прийдя прямо ко мне под дверь с шариками и тортом, а 29 прямо с утра приехал Богдан с цветами и подарочками и целый день прошел очень хорошо, все поздравили, надарили подарков и кучу приятных ништячков, опять же хороший алкоголь это всегда отлично. И еще в ночь с 7 на 8 ноября я была очень счастливым человеком, вот.
Единственное что подпортило весь праздник это подготовка к олимпиаде по истории, которой я собственно занималаст всю ночь. Но 3 место на городе, не так уж плохо, а значит все не зря) И Машенька моя меня очень мило поздравила, было невероятно приятно и неожиданно. Я её люблю, ну в общем-то тут ничего нового)
И вот буквально через неделю после всех этих радостных событий я прекращаю общаться с Таей. Никогда бы не подумала, что три года дружбы могут так легко уйти в никуда. Просто исчезнуть, уйти, забыться. И самое страшное, что я не чувствую никаких сожалений. Мне не обидно. Только иногда меня начинает точить червячок сомнений:вдруг я действительно виновата? Но нет. Что не делается, то и к лучшему. Надеюсь.
Потихоньку готовлюсь к ЗНО, учусь, попрежнему это самая больная тема, поэтому не будем о грустном.
Скоро День Рождения Богдана, а потом почти сразу Новый Год, я уже даже купила всем подарки. Делать подарки на самом деле намного приятней, чем получать, кто бы что ни говорил. Видеть улыбки на лицах близких это бесценно.
Выпадет чуть больше снега поучаствую в фотосете, сертификат на который мне к слову подарила Маша. Должно быть интересно, как минимум, что-то новенькое.
Успела вот переболеть простудой, и даже продуктивно. Посмотрела два сезона Американской истории ужаса, неплохо продвинулась в третьем Ассасине, мультики опять же.
А да, еще из-за всех этих революций в нашей пизданутой стране, сорвалась наша поездка во Львов. Обидно, ну что поделать.
В общем-то завершение года должно быть нормальным как минимум. То есть конечно нельзя исключать, что за эти оставшиеся две недели случится некий эпичный пиздец, но надеюсь, что все будет в порядке.
Вот такие дела.



@темы: рассуждения на тему, на злобу дня, ленивая задница повелевает