Lady Drama
Понимаете, девочки такие дуры, просто беда. Их как начнёшь целовать и всё такое, они сразу теряют голову. "Над пропастью во ржи"
До дайри в последнее время руки не доходят вообще. И не сказать, что я очень занята, просто банальная лень.
Наверное стоит рассказать о Новом Годе. Рассказать слишком громкое слово, так как у меня всего три подписчика, которые, учитывая частоту появления новых постов уже про меня забыли:)
Так вот все было нереально круто! Трэш, веселье и море алкоголя идеально сочетались с камином, живой двухметровой елью и огромной компанией(23 человека в трехкомнатном доме). Три дня слились в один, огромное количество смешных моментов и милостей. Отлично в общем. Отдельной радостью был Богдан, который был полностью в моем распоряжении и вел себя именно так, как я люблю. И летняя кухня, да.
В целом каникулы тоже прошли на волне радости. Потом стало сложнее. В том плане, что в средине января все навалилось одновременно. Дядя в диабетической коме, учеба(а вернее страх не оправдать ожидания), депрессуха и перепады настроения. Все пошло как-то вниз и я снова перестала есть и спать в буквальном смысле. Сейчас все вроде бы пошло на лад, чему я не могу не радоваться.
Единственное за что стыдно, так это за то, что я стала мало читать. Когда добью "Унесенные ветром" один бог знает.

@темы: восторги, дела семейные, книжный червь, ленивая задница повелевает, на злобу дня, рассуждения на тему, улыбнуло