05:34 

Lady Drama
Понимаете, девочки такие дуры, просто беда. Их как начнёшь целовать и всё такое, они сразу теряют голову. "Над пропастью во ржи"
Эм, 4 утра самое время написать что-нибудь в дневник, который уже можно смело называть заброшенным.
Итак, по скольку все равно я веду его по факту для себя из будущего, которой вдруг приспичит вспомнить былые деньки, напишу обо всем, что произошло за последнее время.
Так вот я поступила в ВУЗ три месяца назад, на технического переводчика, на бюджет, а это значит, что весь ужас 11 класса все-таки себя оправдал.
Несмотря на то, что коллектив по большей части состоит их милых(и не очень) дам - все не так плохо. Моя группа очень милая, со всеми замечательные отношения и меня даже не посещает желание размазжить кому-нибудь голову об стену. Стоит отметить, что в школе мысли о кровожадной расправе над одноклассниками посещали частенько.
В общем на ближайшие 4 года, я более-менее определилась и, что радует больше всего, мне кажется, что я все же на своем месте. Иностранные языки мне импонируют.
Я все такая же дохленькая и являю собой живой магнит для разного рода заболеваний и недугов. К-карма.
С Богданом все в общем-то хорошо. Периодичечски мы сремся из-за одной и той же, повторяющейся из раза в раз херни(перечитав свои записи за 2013 поняла, что эта проблема судя по всему никуда не уйдет и нужно просто поменять свое отношение к ней, тогда все должно пойти на лад) но в целом наши отношения очень крепкие. Приятно знать, что кто-то видит тебя в своем будущем.
У меня новая электронная книга, чему я несказанно рада. Маша подарила мне кигуруми панду, чем исполнила одну из самых заветных мечт.
Не знаю, что еще написать. Постараюсь писать почаще.
Не знаю, перечитав свои записи за 2012-13, которых было много и все они были эмоциональными и достаточно интересными, мне стало немного грустно. За 2014 год я сильно изменилась. Не знаю в какую сторону, но изменилась. Я стала немного мягче и менее эгоистичной, но в то же время нервной и дерганой. Потеряла свою твердолобую уверенность в собственной правоте относительно многих вещей. От моей флегматичности не осталось и следа....
Этот год забрал много людей из моей жизни. Благо не смертью, а просто банальным взрослением. Грустно понимать, что таких потерь впереди еще очень много. Ровно как и разочарований, неудач и прочего.
Но я верю в то, что все преодолею. Что самое дорогое смогу пронести сквозь годы. Безумно сильно хочу чтобы три человека остались со мной на всю жизнь, несмотря ни на что.
Будущая я, когда ты захочешь это перечитать, тебе скорее всего будет очень грустно. Просто помни, что все плохое пройдет и это тоже. А хорошее останется навсегда.

@темы: Маш и Насть, на злобу дня, рассуждения на тему, успех

URL
   

no stress, just drama

главная